Política de Privacidade

A BESTURBAN encontra-se comprometida com a privacidade e com os direitos dos titulares dos dados pessoais de todas as entidades que interagem com a empresa, atuando de acordo com as disposições constantes do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e legislação aplicável. Respeita as práticas no domínio da segurança e proteção da informação e dos dados pessoais, tendo adotado um programa de políticas e normas para assegurar a confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação. A política de segurança da informação estabelece um conjunto de medidas em diversos domínios.

A BESTURBAN recolhe e mantém os dados pessoais na sua atividade diária para as finalidades para as quais foram recolhidos, e para finalidades distintas quando legalmente permitido e mediante a prestação de informação ao seu titular, sendo mantidos pelo período de existência legal da empresa.

A BESTURBAN é responsável pelos dados pessoais que tenha que transmitir aos seus subcontratantes e garante: que a partilha de informação e dados pessoais obedece às normas legais em vigor; a transmissão de dados é efetuada com segurança; os subcontratados e terceiros estão contratualmente obrigados a observar os deveres de confidencialidade e de sigilo e a assegurar a segurança dos dados pessoais comunicados, não podendo utilizar os dados em benefício próprio ou de terceiros, nem correlacioná-los com outros dados.

O acesso aos dados é disponibilizado aos colaboradores e subcontratados cujas funções o exijam, sendo a sua transmissão a terceiros realizada de acordo com a legislação aplicável, dentro dos limites das finalidades e fundamentos jurídicos.

O cumprimento das políticas e normas em matéria de segurança de informação e proteção dos dados pessoais é sujeito a escrutínio, auditoria e controlos, sendo complementado por um programa de informação aos colaboradores e subcontratantes da BESTURBAN.

O titular dos dados tem os direitos de: acesso à informação (pode solicitar confirmação sobre o tratamento e cópia dos dados pessoais sujeitos a tratamento); retificação (caso os dados estejam incorretos ou incompletos pode solicitar a sua alteração); limitação do tratamento (limitar/suspender o acesso a dados pessoais); esquecimento (em determinadas situações, tem o titular o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais); apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais. Em Portugal, a autoridade de controlo competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)).

 

O exercício dos direitos do titular dos dados pode ser feito através de correio eletrónico para o e-mail geral@besturban.pt, ou por carta para a morada Avenida Coronel Eduardo Galhardo Nº 30C Galeria Esquerda, 1170-105 Lisboa.

A BESTURBAN reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a alterações à presente Política de Proteção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente publicitadas nos diversos canais de comunicação da BESTURBAN.

Utilização de Cookies

Utilizamos cookies no nosso site para garantir o funcionamento adequado e oferecer continuamente a melhor experiência de navegação.

Ao clicar em Aceitar e Continuar, aceita todos os cookies e pode navegar no site com uma experiência mais personalizada. Em alternativa, clique em Gerir Preferências para escolher os cookies que autoriza.

 

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento dos dados é a BESTURBAN, com sede na Avenida Coronel Eduardo Galhardo Nº 30C Galeria Esquerda, 1170-105 Lisboa, com o endereço eletrónico geral@besturban.pt.

 

O que são cookies?

Quando visita um site, este pode armazenar ou recolher informação no seu browser na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre as suas preferências ou o aparelho que usa para aceder ao site e é utilizada principalmente para fazer o site funcionar conforme o esperado. A informação serve para proporcionar uma experiência personalizada. 


Os cookies são pequenos ficheiros de dados ou de texto que um site instala no aparelho do utilizador. Cada cookie contém um código único que permite reconhecer o seu browser ao visitar o site ou melhorar a experiência nas próximas visitas. O conteúdo de um cookie geralmente consiste no nome do servidor que o instalou, uma data de validade e um código numérico exclusivo. 

Os cookies podem ter diferentes finalidades, como os cookies técnicos (para configurações de idioma), cookies de sessão (temporários) e cookies de rastreio (registam o comportamento do utilizador no site para oferecer uma melhor experiência).

Os cookies podem ser instalados pelo servidor do site visitado ou por um parceiro com o qual este site colabore. O servidor do site só pode ler os cookies que ele próprio instalou, sem acesso a outras informações no computador ou dispositivo móvel do utilizador. 

 

Utilizamos cookies estritamente necessários, que incluem os cookies analíticos anonimizados e cookies funcionais. Estes cookies são essenciais para garantir a segurança do site, para que funcione corretamente e para permitir ao utilizador consultar o site de uma forma acessível. Normalmente, são configurados como resposta a ações do utilizador e correspondem a uma solicitação de serviços, tais como a possibilidade de definir preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu browser para bloquear estes cookies, mas algumas zonas do site deixarão de funcionar.  Os cookies estritamente necessários podem ser instalados sem o consentimento do utilizador, pois são essenciais ao normal funcionamento do site.

Desligar os cookies pode impedir a utilização de algumas funcionalidades do site.